
RanashawPaulista, PE
média/noiteRã. Carne light para uma vida saudável.
QUALIDADE NA PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DA CARNE DE RÃ PARA UMA CLIENTELA EXIGENTE. A ranashaw nasceu no final da década de 90 graças ao empenho e obstinação de seu precursor Carlos Lustosa. O ranário está situado à praia de Nossa Senhora da Conceição (logo após a praia de Pau Amarelo) município de Paulista – Pernambuco. Em uma área de 975 metros quadrados, possui 15 tanques para engorda de 3750 rãs, e um tanque para engorda e metamorfose de 5000 girinos. A rã possui uma carne de baixíssimo valor calórico e também é pobre em gorduras. Além disso, a carne de rã é ideal para pessoas que tenham problemas digestivos, convalescentes de qualquer idade, para aquelas que estão em dietas e pra qualquer pessoa que procure uma carne light. A Ranashaw distribui a carne de rã para hospitais, restaurantes, bares, hotéis e similares. O produto é comercializado a quilo, inteira, coxas, e desfiada. Rana catetesbiana-shaw, este é o nome cientifico da rã touro gigante que chegou ao Brasil em 1935 originária do norte dos Estados Unidos e Sul do Canadá. No Brasil os produtores procuraram desenvolver uma tecnologia de criação em cativeiro. Desde meado dos anos trinta a ranicultura, no Brasil, desperta grande interesse junto a produtores e investidores, devido a seu elevado potencial produtivo bem como o retorno financeiro com a venda de sua carne e outros subprodutos para os mercados interno e externo.